John H. Watson
Доброй ночи, Джон.
*взяла с подноса не тронутый стакан молока и невозмутимо отпила*
Флуд №42, в честь милого лосика
Сообщений 91 страница 120 из 889
Поделиться914th Aug 2016 11:57 pm
Поделиться924th Aug 2016 11:59 pm
Только не забудь про камеры слежения в магазине. Мне нужны будут доказательства.
Лучше увидеть все своими глазами.
Потому что, Шерлок *запнулся, понимая, что завёлся и уже начинает повышать голос, помолчал, потом продолжил* Потому что как врач и твой друг, да, друг, нечего кривиться, я против твоих наркотических эксперимантов! Так что я реагирую не на возвращение, гений, а на предшествующее ему исчезновение из нормальной жизни! *всё-таки опять повышает голос к концу речи*
*потом сообразил, что Шерлок пытался быть милым, несколько напугался* Шерлок, что с тобой? *привычным движением схватил за запястье, посчитал пульс* Я тебя не травил. Когда ты ел последний раз? Точнее, сколько суток тому назад? Это реакция организма на пищу после длительной голодовки, чёртов ты идиот! *совсем орёт*
*запрокинул голову, откидываясь на спинку кресла, периодически хмурится* Моя сеть бездомных пополнилась. Я познакомился с новыми личностями. Ведь этому люди обычно радуются? *немного сполз по обивке* А сколько меня не было? Не помню. Видимо, я принимал пищу не так уж много дней назад, потому что все еще жив. Видишь? Я все спланировал. *совершенно без интереса наблюдает за прощупыванием пульса* Я слежу за своим организмом и все такое.
Большинство из заданных вопросов были риторическими, я предполагала подобный ответ, мистер Холмс. Вам ли не знать, как бывает полезно рассуждать вслух.
Могу заверить вас, что я не галлюцинация. Или необходимы неопровержимые доказательства? *увлеченно рассматривает ногти на правой руке, на секунду недовольно нахмурившись, заметив царапину на мизинце* Тогда, своей комнате, отмечу, находящейся в неприкосновенности все это время, вы будете рады еще больше чем лазанье, креслу и нам вместе взятым.
Вы охраняли мою спальню? Изнутри или снаружи? *воззрился, вскинув брови* А ванную? В каком она состоянии? Есть ли горячая вода? *скосил глаза на Джона, вполголоса* Джон, когда ты смотришь на эту женщину, кого ты видишь?
Ты, что, надеешься крылья увидеть? *повернулась спиной* Так их нет.
Нет, я надеюсь их не увидеть, потому что тогда пришлось бы снова предпринимать попытки понять, галлюцинация ли это. Я сегодня немного не в форме,чтобы тебя покрутить, но ты мне напомни как-нибудь потом.
*поднялся на ноги и неуверенными шагами направился в ванную*
Поделиться935th Aug 2016 12:02 am
будешь ночью играть на скрипке - убью. Хороших снов, снотворное на тумбочке, выпей две таблетки.
Сегодня меня на это не хватит - можешь быть спокоен. Доброй ночи.
Поделиться945th Aug 2016 12:12 am
Вы охраняли мою спальню? Изнутри или снаружи? *воззрился, вскинув брови* А ванную? В каком она состоянии? Есть ли горячая вода?
Раньше в этой квартире не наблюдалось перебоев в работе водоснабжения. *встала с кресла и сделала шаг в сторону детектива* Почему же они должны возникнуть теперь *втянула воздух носом* в час крайней необходимости?
А насчет спальни... *подхватила сумку с дивана* Проверьте. Думаю, если там кто-то был, вы это заметите.
*несколько раз моргнула в замешательстве, замерев на секунду*
Спокойной ночи, Шерлок. Очень надеюсь, что ты не пропадешь больше так надолго. *улыбнулась и быстрым шагом покинула гостиную*
Поделиться955th Aug 2016 12:26 am
Раньше в этой квартире не наблюдалось перебоев в работе водоснабжения. *встала с кресла и сделала шаг в сторону детектива* Почему же они должны возникнуть теперь *втянула воздух носом* в час крайней необходимости?
А насчет спальни... *подхватила сумку с дивана* Проверьте. Думаю, если там кто-то был, вы это заметите.
*несколько раз моргнула в замешательстве, замерев на секунду*
Спокойной ночи, Шерлок. Очень надеюсь, что ты не пропадешь больше так надолго. *улыбнулась и быстрым шагом покинула гостиную*
Случалось, что здесь сливали всю горячую воду до того, как я намеревался отправиться в душ. *ответил несколько на автомате, подбираясь к двери в ванную* О, конечно, я замечу. Только вряд ли успею отреагировать. *закрыл за собой дверь, вяло перемещаясь в ванную* Доброй ночи, Софи. Она ведь уйдет вместе с тобой? *отправил вопрос в пространство и включил воду, насилу пытаясь не уснуть, а все же дотянуть с этим действом до спальни*
Поделиться965th Aug 2016 07:35 am
*запрокинул голову, откидываясь на спинку кресла, периодически хмурится* Моя сеть бездомных пополнилась. Я познакомился с новыми личностями. Ведь этому люди обычно радуются? *немного сполз по обивке* А сколько меня не было? Не помню. Видимо, я принимал пищу не так уж много дней назад, потому что все еще жив. Видишь? Я все спланировал. *совершенно без интереса наблюдает за прощупыванием пульса* Я слежу за своим организмом и все такое.
Нет, Шерлок, люди обычно не радуются знакомству с бездомными *феспалмит*
*скосил глаза на Джона, вполголоса* Джон, когда ты смотришь на эту женщину, кого ты видишь?
Лару Пулвер, конечно, Шерлок что с тобой?!
*помогает другу встать, ворча, что если опять пойдут слухи, то он удушит того в постели*
Поделиться975th Aug 2016 10:56 am
Доброго всем утречка)
Поделиться985th Aug 2016 04:26 pm
Linda King
Доброго, Линда
В который раз убеждаюсь - гостинная на Бэйкер-Стрит полна сюрпризов
Поделиться995th Aug 2016 05:09 pm
*искренний восторг от появления Шерлушеньки*
Поделиться1005th Aug 2016 08:06 pm
Стоило исчезнуть на неделю: Алекса перекрасилась, Ватсон с Мэри поменяли гражданство, какие еще сюрпризы нас ожидают?
UPD: А Дэвид вообще сделал пластическую операцию. /нервно оглядывает себя на предмет изменений/
Отредактировано Amber Fletcher-Jones (5th Aug 2016 08:07 pm)
Поделиться1015th Aug 2016 08:07 pm
Amber Fletcher-Jones
я стал несколько ниже
Поделиться1025th Aug 2016 08:08 pm
Sebastian Moran
Ладно ниже, но почему ты похож на Мориарти?
Поделиться1035th Aug 2016 08:09 pm
Amber Fletcher-Jones
решил проверить, смогу ли воскреснуть после выстрела в голову
Поделиться1045th Aug 2016 08:11 pm
Sebastian Moran
Если воскреснешь, не забудь основать религию!
Поделиться1055th Aug 2016 09:01 pm
Amber Fletcher-Jones
Это слишком муторно, к тому же я не люблю идиотов
Поделиться1065th Aug 2016 09:06 pm
Sebastian Moran
Я уже разобралась, иногда надо просто смотреть на шапку форума.
Участвуй я во всем этом, перекрасилась бы на три дня в Эльжбету Кшижановскую из "Пан или Пропал".
Поделиться1075th Aug 2016 09:12 pm
Amber Fletcher-Jones
Да, там иногда пишут полезные вещиДля этого тебе пришлось бы ещё и состарится лет на десять
Поделиться1085th Aug 2016 09:13 pm
Стоило исчезнуть на неделю: Алекса перекрасилась, Ватсон с Мэри поменяли гражданство, какие еще сюрпризы нас ожидают?
а мне теперь официально можно применять пытки на допросах
Поделиться1095th Aug 2016 09:15 pm
Sebastian Moran
Я заметила! А почему именно на десять?
Gregory Lestrade
Тебе - все равно нельзя! Не с этой внешностью. Для пыток надо было брать Броневого.
Поделиться1105th Aug 2016 09:22 pm
Amber Fletcher-Jones
Я имел в виду моральные. Как взгляну в глаза...
Поделиться1115th Aug 2016 09:23 pm
Amber Fletcher-Jones
Думаешь больше?
Поделиться1125th Aug 2016 09:23 pm
Gregory Lestrade
Женевской конвенции на тебя нет
Поделиться1135th Aug 2016 09:37 pm
Gregory Lestrade
Моральные? А это как?
Sebastian Moran
Думаю, что упоминать возраст женщины вообще уместно где-то над эпитафией. А так: смотря на какой год равняться.
Поделиться1145th Aug 2016 09:42 pm
а мне теперь официально можно применять пытки на допросах
Мда, котиком ты был как-то милее)))))
Поделиться1155th Aug 2016 09:52 pm
Amber Fletcher-Jones
Честно говоря, не разбираюсь в таких тактических тонкостях. Теперь понятно, почему Антонина метнула в меня тем графином.
Поделиться1165th Aug 2016 09:53 pm
Sebastian Moran
Что за графин и что за Антонина? Я опять пропустила что-то веселое. /грустно вздохнула и пошла искать бар в этой гостиной/
Поделиться1175th Aug 2016 09:55 pm
Amber Fletcher-Jones
иногда приходится и на кассе супермаркета всяким назойливым продавцам.
John H. Watson
А кто-то так и остался милым лосиком
Поделиться1185th Aug 2016 09:57 pm
Мда, котиком ты был как-то милее)))))
нужно когда-то становится суровее. Жизнь такая, Джон, жизнь
Amber Fletcher-Jones
В нашей игре попрошу вас остаться и всё наглядно продемонстрирую
Поделиться1195th Aug 2016 09:58 pm
А кто-то так и остался милым лосиком
Когдя я только засел писать анкету Лосика, у меня родилась фраза, которая в последствии вошла в обиход: есть версия, что я - лось и есть версия, что это крайне мало связано с миром фрпг
Так что да, я лосик))))