Хотя, сейчас вроде уже иду на поправку
теперь у тебя нет выбора...
|
|
Sherlock: The Adventure of the Dancing Men |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Flood » Флуд №42, в честь милого лосика
Хотя, сейчас вроде уже иду на поправку
теперь у тебя нет выбора...
Mycroft Holmes
Никогда не могла устоять перед тобой
Добрый вечер всем
John H. Watson
Добрый, хотя "все" по-моему вымерли.
Amber Fletcher-Jones
Должен признаться, я "всех" понимаю. Сам какой-то вымерший.
Как ваша осень?
John H. Watson
Спасибо, моя великолепна! Вот только бы не сглазить. Любимое состояние погоды, вызывающее одновременно прилив сил и легкую романтическую ностальгию.
А как ваше?
Amber Fletcher-Jones
А я вообще люблю осень. Хотя у нас пока по-летнему жарко, да и я слегка приболевший (знаю, что нелогично)
Зато пока сидел дома - сделал наконец клип по паре Шерлок/Молли, давно хотел.
John H. Watson
О, я его посмотрела! Очень своеобразная идея, мне понравилось. Хотя я и не Молли.
John H. Watson
Мне впервые сделали клип. Я все еще не совсем спокойна, и гоняю его по кругу. Эмоционально это попадание в десятку, вот что я тебе скажу, Джон.
Amber Fletcher-Jones
Спасибо. Мне показалось, что песня очень подходит. Собственно, потому и захотел сделать.
John H. Watson
Я наконец-то дочитала фики по материалам, что вы мне кидали. И могу сказать одно:
как объяснить виски что с винтовкой все серьезно?
Sebastian Moran
Использовать пустые бутылки в качестве тренировочных мишеней.
Amber Fletcher-Jones
Это не серьёзно. Уже.
Отредактировано Sebastian Moran (10th Sep 2016 12:11 am)
Sebastian Moran
/недоуменно посмотрела/
Amber Fletcher-Jones
Просто в данных обстоятельствах стрелять по бутылкам - это несерьёзно.
Всё равно, что твоей фирме заняться охраной кортежей. Может это и важно, но мелко.
Отредактировано Sebastian Moran (10th Sep 2016 12:58 am)
Sebastian Moran
Проблема в том, что что бы ты не делал это все равно виски. Так что ему сугубо наплевать на эпичность объяснения. Это виски.
Так что весь символизм акции направлен исключительно на тебя. А сам факт того, что с похмелья очень неудобно стрелять, компенсирует недостаток серьезности.
Amber Fletcher-Jones
Хотела что-то очень эпичное написать, а потом поняла, что не знаю, что такое - похмелье.
Amber Fletcher-Jones
Нет, вся проблема в том, что и виски и винтовка являются символизмами. Через абстракцию, наиболее приемлемую для моего восприятия я пытаюсь объяснить для себя важность некоторых событий, в приоритетной расстановки которых возникла дилемма.
Стрельба с похмелья тут отнюдь не компенсирует недостаток серьёзности, а скорее придаёт ему ещё большую нелепость.
Alexa Winter
Утро доброе? Да, я знаю что формально уже не утро.
В данном контексте похмелье - это неизбежный акт расплаты за собственное пристрастие, который Моран должен ощущать на себе каждое утро в результате приема бутылки виски вечером.
Sebastian Moran
В таком случае мое определение похмелья становиться еще более интересным.
Amber Fletcher-Jones
поясни?
в результате приема бутылки виски вечером.
я конечно дикий алкаш, но не настолько.
Sebastian Moran
Я имею в виду, что вне зависимости от символизма значений, похмелье то у тебя! А не у виски, и уж тем более не у винтовки.
Amber Fletcher-Jones
Если брать в расчёт то, что всё это происходит у меня в голове, в том числе и воспроизводство символизмов, похмелье у нас у всех.
Но это уже перебор в выводах, даже для меня.
Sebastian Moran
Мой девиз понятен всем: нет похмелья - нет проблем!
/ушла готовить лаймовый фреш/
Amber Fletcher-Jones
H2O - девиз не наш, наш - С2Н5ОН
*развалился на диване, прикрывая глаза рукой*
Sebastian Moran
Я не говорила "не пить", я говорила "пить без последствий". Вот у меня похмелья не бывает.
/вернулась с большой кружкой подозрительной фигни/
Поделиться?
Amber Fletcher-Jones
А у меня не бывает прогуляться по музею без пулевого ранения. От человека зависит.
Поделиться?
*приоткрыл один глаз*
Попробуй.
Sebastian Moran
О, я не знала, что тебе настолько не везет с музеями. Хотя возможно дело не в самих музеях а в том, что ты всегда ходишь туда именно в то время, когда там бегают психи с оружием.
/вручила кружку/
Делюсь. Я просто хочу увидеть выражение лица человека, пьющего свежеотжатый сок лайма без сахара и соли.
Отредактировано Amber Fletcher-Jones (10th Sep 2016 01:39 pm)
Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Flood » Флуд №42, в честь милого лосика
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC