Новости Лондона
Шерринфорд Холмс, старший из тройки знаменитых братьев и по совместительству глава крупной фармацевтической корпорации, находится всего лишь в одном шаге от осуществления главного эксперимента по созданию идеального биологического оружия. Для испытания разработки люди корпорации похитили 11 человек и поместили всех в хорошо охраняемый бункер. Майкрофт и Шерлок пытаются противостоять старшему брату, не только во имя мировой безопасности, но и потому что среди заложников им встретились знакомые лица. В тоже самое время возрождённый Джеймс Мориарти готовит финансы для восстановления своей преступной паутины.
Welcome
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы, по которым мы шли. Чтобы никто не подумал, что мы ещё живы. Восточный ветер уже совсем близко, его веяние, неумолимо приближающееся к самому сердцу, ощущается в самых дальних уголках Лондона. Противостояние длиною в вечность, зацепившее десяток и уничтожившее сотни жизней. Один человек, бросивший вызов системе, и история, которую запомнят навсегда. Шерлок Холмс, Adventure of the Dancing Men. Игра в жизнь началась.

Sherlock: The Adventure of the Dancing Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Time is now » It has begun


It has begun

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/qeKvu.png«IT HAS BEGUN»Отсчет пошел

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0512/ef/d1a4dbfdf62d7b550df429b27ea0bdef.gif

http://s9.uploads.ru/zlb4D.png

ВРЕМЯ15 марта

УЧАСТНИКИSharleen Clark & Tilda Blomfield

МЕСТОНовый дом Шарлин

ОПИСАНИЕНовый дом, старое знакомство и один нерешенный вопрос


~

http://s9.uploads.ru/k12mn.png

Отредактировано Tilda Blomfield (12th May 2016 10:48 pm)

+1

2

Смена обстановки должна была помочь. Шарлин давно собиралась сменить свою квартиру на что-то более значительное, еще до той самой встречи. Потом стало как-то некогда.
Теперь время появилось. И кому от этого лучше?
Друзья говорят, это просто возвращение в реальность. Синдром отмены. Что Шарлин молодец, скоро все это пройдет, и она заживет новой счастливой жизнью. Смена обстановки должна помочь.
Что они вообще понимают?
Смена обстановки. Ха.
Шерри Кларк наняла риэлтора. Риэлтор нашел для нее несколько милых домиков в неплохих районах. Спасибо, мистер риэлтор. Мне любой, пожалуйста.   
Шерри Кларк наняла дизайнера и несколько рабочих. С хорошими рекомендациями, разумеется. Спасибо, мистер дизайнер. Я не знаю. Что такое шебби-шик? Нет, давайте не будем. Контемпорари? Валяйте. Нет, мне просто нравится слово. Я доверяю вам, мистер дизайнер, спасибо.
Смена обстановки. Шарлин смеется вам в лицо. Раньше ее квартира хотя бы выглядела реальной. Теперь она живет в, мать ее, декорации.
Шерри Кларк наняла специально обученного человека, чтобы тот поддерживал ее декорацию в порядке. Она еще не переехала, когда нанимала его.  Он постарался на славу, перед вечеринкой все блестит.
Шарлин умеет веселиться, она очень веселый человек.
Она ужасно рада видеть каждого, кто приходит в ее дом. Мистер Лонг, проходите. Хотите выпить? О нет, я не пью, спасибо. Да, совсем. Профессия, знаете ли. Ричард, лапа! Хорошо, что ты пришел! Зайка, и ты смогла вырваться? Вообще не работаешь? Славно.
Шарлин не помнит имен доброй половины своих гостей. Лиц, в общем-то, тоже. Это не мешает ей радоваться. В конце концов, они все такие зайки и лапочки. По крайней мере, пока Шерри не вспомнит, как их зовут.
Кто-то милый берет ее за руку. Рука холодная. Шарлин улыбается. Кажется, она и не переставала улыбаться. Отвратительно. Кто вообще придумал, что на вечеринке ты обязательно должен кого-то подцепить? Ну или что-то, как бонус.
Он действительно милый. Шутит о чем-то. Шарлин смеется, хоть и не понимает ни слова. Она пытается слушать двух людей одновременно, это невозможно. 
Приходит смс. Шерри поднимает бровь, показывает сообщение тому милому человеку и снова смеется. Нужно показать это Ричарду, может, найдет кого-нибудь для Боба, внесет новый виток в их шоу. Интересно, у этих ребят есть невесты для плюшевых собак?
Жаль, что Ричард не оценит. Кажется, он все еще обижается, что Шарлин решила не выходить за него замуж. Грустно.
Вокруг танцуют люди, музыка на такой громкости, что слушать чьи-либо шутки затруднительно. Отлично, хоть какое-то облегчение. С каких пор вечеринки стали для Шарлин таким испытанием? Ах да, с тех самых.
Звонок в дверь. Шерри слышит его каким-то чудом. Кто-то пришел позже? Да какая, в общем-то, разница. Шарлин идет открывать дверь, ее сопровождающий не отстает, хоть и выглядит несколько заторможенным. Только сейчас она замечает, что этот придурок под чем-то. Злость подступает к горлу, одна рука непроизвольно сжимается.
На пороге знакомое лицо. Уже хорошо. Триш? Тереза? Тиара? Нет, Шерри даже не будет пытаться угадать.
- Милая, замечательно, что пришла! – Шарлин улыбается так, будто к ней из другой страны прилетела старая подруга, не меньше, - Проходи. Как работа, как сама?

+1

3

Тильду никак не покидает ощущение неправильности происходящего.
Час уходит на душ, еще столько же на сборы, еще полчаса она тратит на кружку кофе с изрядной долей коньяка. Ладно, уговорили, до кофе она так и не дошла, там был только коньяк. А ведь она даже не собиралась идти.
Тильда твердит себе это, пока перерывает весь гардероб в поисках подходящего платья, пока со всей тщательностью наносит макияж, пока крутит в руках расческу и достает из коробки новые туфли. Она совершенно точно не собирается никуда идти. Подумаешь, новая соседка. Они меняются слишком часто, чтобы уделять время каждому. Такими темпами свободного времени совершенно не останется.
Да, она лукавит, соседи здесь совершенно ни при чем, это Шарлин переехала в дом напротив. Но это ничего не значит. То что было пару месяцев назад - случайность, легкое увлечение, ошибка, да все, что угодно, но только не то, что померещилось Тильде изначально. Что-то толковое может получиться только если заинтересованы обе стороны.
Shit happens, тут уж ничего не поделаешь. Тильда верила, что смирилась, но по кой-то черт наносит третьим слоем лак на все тот же палец.
Она успокаивает себя тем, что Шарлин не чужой ей человек. Они знакомы уже пару лет, и какие только передряги не попадали на съемках. Последняя вон закончилась вообще интересно.
К тому же Тильда знает, что у Кларк какие-то серьезные проблемы, и дело не только в пристрастии той к порошку, об этом говорят почти все - на съемочной площадке слухи разносятся моментально. У Шарлин случилось что-то серьезное, пусть даже так активно это отрицает. Чересчур активно.
Блумфилд сходит только узнать, как у нее дела. Это займет от силы полчаса, зато потом она сможет спокойно заниматься своими делами. У Тильды пошла третья кружка кофе, она знает, что она говорит.
Она полностью уверена в своем решении, когда стучится в дверь.
Она хладнокровна, когда из-за плеча Кларк вырисовывается какой-то тип. А чему вообще удивляться: у Шарлин вечеринка в честь переезда. В доме в принципе толпа.
- О, прекрасно. Как ты? Рада, что перебралась в наш район.
Тильду совершенно не волнует, что к принесенной ею бутылке шампанского тянет руки тот самый тип. Ее не беспокоит, когда тот, покачиваясь, пытается обнять Шарлин.
Ей наплевать. Они ничего не должны друг другу.
Вечеринка. Весело!
Тильда искренне улыбается окружающим. О, спасибо, у нее есть, что выпить. Нет, она еще не готова танцевать.
Блумфилд всего лишь хочет спросить, где в этом доме уборная, когда идет вслед за Кларк. Конечно же, она бы не посмела нарушать их уединение.
И нет, она точно не планировала бить этого мудака бутылкой по голове. Оно само как-то получилось.
Тильда вообще забежала всего на пятнадцать минут и уже собирается уходить. Просто хотела попрощаться и еще раз поздравить с переездом.

- Ах ты сука!
Вцепляться в волосы Кларк она тоже не планировала. Но та сама виновата - напросилась: могла ведь и перезвонить, а не пропадать просто так. Могла бы и зайти - она тут уже целую неделю.
- Да пошла ты!
Говорят, неприлично кидать в хозяина дома клоком его собственной одежды, но Тильда ни при чем. Она хотела просто поздороваться.

+2


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Time is now » It has begun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC