Новости Лондона
Шерринфорд Холмс, старший из тройки знаменитых братьев и по совместительству глава крупной фармацевтической корпорации, находится всего лишь в одном шаге от осуществления главного эксперимента по созданию идеального биологического оружия. Для испытания разработки люди корпорации похитили 11 человек и поместили всех в хорошо охраняемый бункер. Майкрофт и Шерлок пытаются противостоять старшему брату, не только во имя мировой безопасности, но и потому что среди заложников им встретились знакомые лица. В тоже самое время возрождённый Джеймс Мориарти готовит финансы для восстановления своей преступной паутины.
Welcome
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы, по которым мы шли. Чтобы никто не подумал, что мы ещё живы. Восточный ветер уже совсем близко, его веяние, неумолимо приближающееся к самому сердцу, ощущается в самых дальних уголках Лондона. Противостояние длиною в вечность, зацепившее десяток и уничтожившее сотни жизней. Один человек, бросивший вызов системе, и история, которую запомнят навсегда. Шерлок Холмс, Adventure of the Dancing Men. Игра в жизнь началась.

Sherlock: The Adventure of the Dancing Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Flashback » Fight!


Fight!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/qeKvu.png«Fight!»

https://www.dailywire.com/sites/default/files/uploads/2016/02/napoleon-slap-fight.gif

http://s9.uploads.ru/zlb4D.png

ВРЕМЯ17.04.2013

УЧАСТНИКИJim Moriarty, Lisa Stubbs & Tony Mirren

МЕСТООдно из убежищ, естественно.

ОПИСАНИЕНужно держать себя в форме и учить подрастающее поколение, в конце концов



http://s9.uploads.ru/k12mn.png

Отредактировано Lisa Stubbs (9th May 2016 10:31 pm)

+1

2

— Это обязательно. И это не обсуждается, — Джим поправляет на себе футболку и забирает в кресло с ногами.
— Разумеется, никто ее подвергать опасности не намерен, и не надо на меня так смотреть! Но в жизни, знаешь ли, обстоятельства бывают разные. Вдруг, кто-то внезапно решит украсть у нее кошелек, а она ничего толком сделать не сможет.
Если Джиму что-то приспичило, проще сделать так, как он хочет, ибо в противном случае он применит всю свою недюжую смекалку, чтобы уговорить или заставить. В любом случае, не отстанет, пока не получит желаемого.
— Ты показываешь Лизе пару приемов экстренного реагирования на охуевших личностей. Вы эти приемы отрабатываете. Все довольны, все расходятся. Это приказ.
В конце-то концов, кто тут король преступного мира?!

+1


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Flashback » Fight!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC