Новости Лондона
Шерринфорд Холмс, старший из тройки знаменитых братьев и по совместительству глава крупной фармацевтической корпорации, находится всего лишь в одном шаге от осуществления главного эксперимента по созданию идеального биологического оружия. Для испытания разработки люди корпорации похитили 11 человек и поместили всех в хорошо охраняемый бункер. Майкрофт и Шерлок пытаются противостоять старшему брату, не только во имя мировой безопасности, но и потому что среди заложников им встретились знакомые лица. В тоже самое время возрождённый Джеймс Мориарти готовит финансы для восстановления своей преступной паутины.
Welcome
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы, по которым мы шли. Чтобы никто не подумал, что мы ещё живы. Восточный ветер уже совсем близко, его веяние, неумолимо приближающееся к самому сердцу, ощущается в самых дальних уголках Лондона. Противостояние длиною в вечность, зацепившее десяток и уничтожившее сотни жизней. Один человек, бросивший вызов системе, и история, которую запомнят навсегда. Шерлок Холмс, Adventure of the Dancing Men. Игра в жизнь началась.

Sherlock: The Adventure of the Dancing Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Personal blogs » The Sound of Silence


The Sound of Silence

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.ru/9286734.jpg

Hello darkness, my old friend,
I've come to talk with you again,
Because a vision softly creeping,
Left its seeds while I was sleeping,
And the vision that was planted in my brain
Still remains
Within the sound of silence.

0

2

Немного Китнисс Эвердин в эти холодные апрельские дни.
http://sd.uploads.ru/v98te.png
Платформа медленно отъехала вверх и Китнисс почувствовала, как с каждым новым сантиметром подъёма всё медленнее бьётся сердце. Оно словно замирает на несколько секунд, глухой волной врываясь обратно, продолжая свою естественную работу. Страх. Единственное, что сейчас могла чувствовать хрупкая девушка, пускай даже вооруженная до зубов, она всё равно оставалась девушкой. И ни что не могло сейчас внушить в неё такую необходимую уверенность, ни твёрдый, как гранит голос Старка в наушнике, ни железное прикрытие со стороны генерала Клерика, ни что, ну или почти ничто. Пит Мелларк, это имя единственное, что заставляло не прятать голову в песок, ни сделать шага назад, уверенно сжимая в руке оружие, когда платформа остановилась, а внос ударил густой, словно кисель, тропический воздух. Вокруг было очень тихо и темно и только мерный плеск воды и стрекотания каких то птиц в дали, нарушали эту мелодичную тишину. Затишье перед бурей. Других ассоциаций в голове не возникало, нутро будто почуяло зарождающуюся заварушку и теперь сердце уже не пропускало удары, а неистово бешено гнало кровь по венам, притоком адреналина вынуждая щеки покрыться румянцем. Китнисс уже не первый раз за эту ночь возблагодарила её тёмный покров. В отличии от её неустойчивого состояния, у генерала всё было с точность да наоборот. Он был спокоен, хладнокровен, бесстрастен. За всю ту неделю, что они оба провели вместе Эвердин не раз отмечала про себя, что других чувств этот загадочный мужчина испытывать не то что бы не способен, казалось он их отчаянно сторониться, будто любовь, дружба, доброта это нечто запретное, омерзительное, едкое, полосующее до самых костей, заставляющее корчиться от боли, словно задело какой то болевой центр в мозгу. Может так оно и было, девушка совсем не хотела вдаваться в подробности, выясняя что могло настолько сильно повлиять на мировоззрение Гектора Клерика, ибо своих проблем и душераздирающих моментов хватало с лихвой.
Не видела она и как его рука, будучи безо всякой защиты, коснулась водной глади, проверяя уровень опасности. Взгляд буквально впился куда то вдаль, в густые пальмовые кроны, а разум беззвучно кричал — Где же ты Пит? От нахлынувших воспоминаний захотелось съёжиться ещё больше, перед ними простирался вдоль всего берега стальной контейнер, именуемый Рогом изобилия. Но так же как и давать, это место любило и отбирать жизнь. Перед глазами до сих пор стояли убитые трибуты, а картины их последнего вздоха проигрывались точно зацикленные. Китнисс старалась не дрожать, всеми силами выровнять дыхание, но попытки оказались тщетны. Поэтому, как только спутник предлагает опуститься в воду, она тут же следует его совету, предусмотрительно держась левой стороны. Не доверять Клерику не было причин, пока всё что он делал всё ближе приближало обоих к заветной цели, именно потому очередная команда мужчины была выполнена беспрекословно.
Однако плыть в легком трибутском костюме и нагруженной до горла различной техникой, было приблизительно, как небо и земля. На мгновение в голове даже зародилась мысль — а не испортиться ли всё это великолепие в просоленной воде или же раньше оно утянет её под воду? Но сомневаться в изобретениях Старка всё равно что в душу изобретателю плевать, чревато, а значит не плохо бы для начала подумать о себе. Единственно, что более менее помогало двигаться в водном потоке — это течение. Подстроившись под его легкие волны, буквально толкающие их к берегу, Китнисс уже уверенно держалась на плаву, периодически всё же уходя на мгновение под воду. Спутник несколько раз выразительно взглянул на неё, мол не нужна ли помощь, но получив отрицательный кивок, продолжил движение, более не оборачиваясь.
Проводник оказался никем иным, как макакой, резво гарцующий на задних лапах по песку, явно с нетерпением ожидающий, когда они наконец выплывут на берег. Вот её ноги уже нащупали каменистое дно, и теперь осталось несколько последних рывков. Китнисс казалось что цель ещё никогда не была так близко.

+3

3

Хотя кому я...

Код:
<!--HTML-->
<center><iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:100px;" width="600" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/23616753/2727697">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2727697/track/23616753'>Хотя кому я...</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/3718843'>Белки на Акации</a> на Яндекс.Музыке</iframe></center>

Я без тебя не умру
Я начну бегать поутру
Я без тебя не умру
По телевизору пересмотрю всю муру
Я без тебя не умру
Свет в моей душе да победит тьму, тьму
Я без тебя не умру
Не сопьюсь и не пойду ко дну, хотя кому я вру...

0

4

Когда даже журавли летают на Бали

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:100px;" width="600" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/23129597/2656960/white/C4BBBB">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2656960/track/23129597'>Журавли</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/1462419'>АнимациЯ</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

0

5

http://savepic.ru/10592162.jpg
by tumblr

Код:
<!--HTML--><center><iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:100px;" width="600" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/20235488/2293877/black/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2293877/track/20235488'>Джедай</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/3105057'>Zero People</a> на Яндекс.Музыке</iframe></center>

0

6

Кого он создавал себе – детей или солдат? Любящих, преданных, восторженно взирающих с высока на миллионы ярких всполохов, несущих в себе, зарождающих новую жизнь, или немых бойцов, слепо подчиняющихся невесть откуда отданным приказам?
Уничтожить - значит без вопросов, идя напролом, сметая всех, кто смеет назваться преградой, не задумываясь, подчиняясь. Ведь это слово произнёс Ты. Это истина, последняя и нерушимая. А может в моих сомнениях есть здравый смысл, а в неподчинении кроится Твой истинный свет? Быть может всё это иллюзия, проверка, что Ты насылаешь на своих детей, пытаясь наконец разобраться, увидеть, кто из них ещё способен на жизнь в этом мире, а кому давно пора пополнить ряды воспоминаний?
Я запутался. Уже давно, это длится слишком долго, чтобы можно было просто жить, привычно заглушая бормотания внутреннего голоса. Я запутался, выпал из Твоего мира, а может слишком привязался к нему? Очеловечился, принял их мораль, искаженную и изувеченную сотнями лет боли, страданий, кровопролития и невежества. Почему? Что-то во мне противится этому желанию, что-то тянет назад, в привычный, светлый вторник, а другая агонизирует, принуждая вновь и вновь появляться здесь, отстаивать местную правду, воспринимать её, как непреложную истину.
Крылья, они стали слишком тяжелыми. Рука тянется назад, нащупывая привычную грубую ткань, но я-то знаю, они там. Всегда были, всегда будут. Хочется дотянуться, коснутся рукой, дать себе ещё один шанс, но с каждым разом я всё отчётливее понимаю – этому не бывать!
Я пытался вырваться! Сбежал, восстал, против всех, семьи, братьев, сестёр, легиона, Тебя. Наверное, в первую очередь из-за Тебя! Очередной отец-неудачник с кучей удобных оправданий. Мне плевать кто ты! Плевать на твою силу, плевать на наказание, на все муки Ада. Я никогда не буду таким, как ты! Никогда, я не буду тобой.
Голос говорит – повторяй это по чаще. Я больше не слушаю голос. Я иду своей дорогой, я живу своим умом.
Металл клинка обжигает, сердце глухо стучит в груди. Это теперь моё сердце. Это теперь мой мир!

http://savepic.ru/10567284.gif

+1

7

http://savepic.ru/11573274.jpg
Руки заводил почти до края, -
У пера возможности малы.
Ты писал, на крыльях поднимая
Музыку под остриём иглы.

Муза два запястья крепко свяжет –
Так скорей узнаешь, как летать.
Говору растений и букашек
С удивленьем учишься внимать.

Руки заводил почти до боли,
Плечи к горизонту прилегли.
Так писать, наверное, в неволе
О свободе пленники могли.

Ты писал, ещё не понимая
(Ты цветы описывал и пчёл),
Что, глаза слезами наполняя,
Эти строки кто-то вновь прочёл.

0


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Personal blogs » The Sound of Silence


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC