Новости Лондона
Шерринфорд Холмс, старший из тройки знаменитых братьев и по совместительству глава крупной фармацевтической корпорации, находится всего лишь в одном шаге от осуществления главного эксперимента по созданию идеального биологического оружия. Для испытания разработки люди корпорации похитили 11 человек и поместили всех в хорошо охраняемый бункер. Майкрофт и Шерлок пытаются противостоять старшему брату, не только во имя мировой безопасности, но и потому что среди заложников им встретились знакомые лица. В тоже самое время возрождённый Джеймс Мориарти готовит финансы для восстановления своей преступной паутины.
Welcome
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы, по которым мы шли. Чтобы никто не подумал, что мы ещё живы. Восточный ветер уже совсем близко, его веяние, неумолимо приближающееся к самому сердцу, ощущается в самых дальних уголках Лондона. Противостояние длиною в вечность, зацепившее десяток и уничтожившее сотни жизней. Один человек, бросивший вызов системе, и история, которую запомнят навсегда. Шерлок Холмс, Adventure of the Dancing Men. Игра в жизнь началась.

Sherlock: The Adventure of the Dancing Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Flashback » It may be a bit painful


It may be a bit painful

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/qeKvu.png« It may be a bit painful »Может быть немного больно

--

http://s9.uploads.ru/zlb4D.png

ВРЕМЯмарт, 2014

УЧАСТНИКИSherrinford Holmes & Irene Adler

МЕСТОКвартира Ирэн

ОПИСАНИЕВ наших краях надежду смывают кровью
Верить и ждать? Удел слабых и мертвецов.
Может, ты спросишь: "а что же у вас с Любовью?"
Это, мой друг, развлекаловка для глупцов.
P.S NC-17


~

http://s9.uploads.ru/k12mn.png

+1

2

Доминирование. Согласна официальной теории, доминирование — это главенствующее положение над другими субъектами и предметами. В какой то степени он считал людей предметами. Необходимыми предметами для функционирования устоявшейся экосистемы, деталями большого и единого механизма, помогающие ему двигаться, жить, дышать, с той лишь пометкой, что незаменимых шестерёнок не бывает. Мозг един, он управляет идеально сбалансированной системой, принимает сигналы, рассылает импульсы, держит под контролем каждую клеточку, каждый сформировавшийся отросток, пускай никогда в жизни не видя, но зная о нём гораздо больше, нежели он сам может о себе вообразить.
Что ещё можно сказать о доминировании? Доминирование — это форма контроля. Несмотря на своё достаточно скучное, шаблонное и однообразное мышление, раз в пару столетий приходит таки в этот мир некий непризнанный гений или черный властелин, изобретает какую-нибудь хитрую теорию - о новом способе подчинения, разделения и властвования в той или иной эпохе, затем спокойненько покидает насиженное тело на заре своего короткого, столетнего века, и о нём может даже и не вспомнят то больше никогда, но вот его учение будет жить вечно. Так уж мы устроены. Что не запрещено, то разрешено и люди с горящими глазами хватают изуверские теории, подстраивают их под реалии нового дивного мира, адаптируют, шлифуют, покрывают демагогично-софистическим налётом и через пару лет перед нами появляется новое учение, беспрецедентный действенный способ поставить ближнего на колени. А если ещё при этом мы исхитримся получить удовольствие... А мы исхитримся, не так ли?
Ирэн Адлер. Доминантка. Эта женщина. У неё было много имён, Шерринфорду было абсолютна безразлично какое именно она предпочитает, ему больше нравилось — женщина, поставившая на колени нацию. Не то что бы тут можно было высоко задрать нос - то же мне неприступная нация — однако высокопарные слова и то, как Ирэн Адлер обошлась с обоими членами его семьи, слово братья уже как то давно перестало быть частью его лексикона, без сомнения добавляли сотню лишних очков её загадочной личности.
Доминирование. Он никогда не практиковал этот вид сексуальной практики. Не потому что не хотел, не умел, ему было противно или тошно, ему было просто некогда. Учеба, война, смерть, воскрешение, основание корпорации, долгий и кропотливый план мести — попробуй найди хоть одну свободную минутку в столь плотном расписании. И всё таки он нашёл. Как и любому человеку, Шерринфорду были далеко не чужды новые знания, неизведанные ощущения, с той лишь разницей, что он не придавал чему то настолько приземленному первостепенное значение. Секс в его жизни был, определённо, пожалуй, без него в некоторых жизненных моментах он бы просто умер от скуки — Майки сейчас бы точно криво усмехнулся — но доминирование, он никогда не позволял обходится с собой настолько фривольно. Но теперь почему то захотелось. Самый старший Холмс не стал вдаваться в подробности, что послужило причиной этому, без сомненья, сиюминутному порыву — её личность, игра с младшими Холмсами, образ мышления, внешние данные, он просто однажды связался с ней через сайт, назвав наобум вымышленное имя, ни к чему сразу знать такие аппетитные подробности его родословной, договорился о встрече, одним кликом мышки отправляя на счёт приличную сумму денег. Хорошо, что Шерринфорд никогда их не считал.
Черная капсула лексуса остановилась прямо напротив дома в Белгравии, того самого, откуда год назад Эта женщина выбегала, облаченная в хорошее пальто младшего социопата. Губы тронула усмешка. Весьма смело было вернуться обратно, учитывая сколько народу в своё время устроили из этих комнат проходной двор, но Шерринфорда это только забавляло. Оставив машину на улице, он в несколько лёгких шагов преодолел расстояние до двери, заполняя прихожую трелью электронного звонка, гадая, кто же на этот раз первым откроет двери представителю фамилии Холмс.

+1


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Flashback » It may be a bit painful


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC