В первую очередь, я хочу отметить, что совершенно не понимаю праздника в честь половой принадлежности. Мы появляемся на свет, обладая одним из двух полов. Так почему-то сложилось, что человечество решило восьмого числа месяца марта почитать гомогаментый (женский) пол. Бессмысленность сего празднества очевидна, но об этом обычно не рассуждают. Тем более, не говорят. Я тоже прекращаю, переходя к цели данного монолога.

Гомогаментые особи. Женщины. Девушки. Я не знаю, что для вас главное в жизни. Могу лишь догадываться, составляя некую статистику посредством наблюдения. Ваши стремления нередко приводят меня в замешательство. Впрочем, как и причины ваших расстройств. Неважно, чем вы занимаетесь – пусть деятельность не дает вам поводов уходить в меланхолию. Держите свой эмоциональный фон более ровным, чтобы не испытывать неудобств.

Яркий пример женщины, который я смог опросить, возжелал мирового господства и спать. От этого и оттолкнусь. Желаю вам господствовать по крайней мере в своем мире - замахиваться на мир реальный считаю пагубным для вас же. И пусть ваша жизнь включает в себя столько сна, сколько вам будет угодно.

В завершение, я хотел бы сказать, что каждая из вас выполняет определенную функцию, с чем успешно справляется.

С праздником. ШХ.


http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0307/h_1457393904_6389872_416d92ae06.png

Отредактировано Sherlock Holmes (8th Mar 2016 03:56 am)