Новости Лондона
Шерринфорд Холмс, старший из тройки знаменитых братьев и по совместительству глава крупной фармацевтической корпорации, находится всего лишь в одном шаге от осуществления главного эксперимента по созданию идеального биологического оружия. Для испытания разработки люди корпорации похитили 11 человек и поместили всех в хорошо охраняемый бункер. Майкрофт и Шерлок пытаются противостоять старшему брату, не только во имя мировой безопасности, но и потому что среди заложников им встретились знакомые лица. В тоже самое время возрождённый Джеймс Мориарти готовит финансы для восстановления своей преступной паутины.
Welcome
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы, по которым мы шли. Чтобы никто не подумал, что мы ещё живы. Восточный ветер уже совсем близко, его веяние, неумолимо приближающееся к самому сердцу, ощущается в самых дальних уголках Лондона. Противостояние длиною в вечность, зацепившее десяток и уничтожившее сотни жизней. Один человек, бросивший вызов системе, и история, которую запомнят навсегда. Шерлок Холмс, Adventure of the Dancing Men. Игра в жизнь началась.

Sherlock: The Adventure of the Dancing Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Flashback » Output is always


Output is always

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/qeKvu.png«Output is always»Выход есть всегда

http://sa.uploads.ru/t/I1bHu.png

http://s9.uploads.ru/zlb4D.png

ВРЕМЯ11.12.13

УЧАСТНИКИMary Morstan & Simon Merous

МЕСТОLondon, England

ОПИСАНИЕПосле выхода сериала "Джек Саломон", ставшего невероятно популярным, Саймон в одночасье из просто известного актера стал знаменитостью мировой величины.
Казалось бы, живи и радуйся, ведь предложения сняться в том или ином фильме посыпались, как из рога изобилия, а лицо просто «приклеилось» к таблоидам, но не все так просто. С известностью пришли толпы папарацци и слишком уж рьяные фанаты. Жизнь превратилась в Ад.
Но мир не без добрых людей и на счастье Мероуса ему повстречался такой человек. Прекрасная Мери не только хороша собой, но и имеет спец подготовку (в отличие от большинства британских женщин). Она знает Лондон, как свои пять пальцев и способна скрыться от агентов МИ6, не говоря уже о каких-то журналистах.

Люди пытаются нам сказать, кем мы должны быть, но лишь мы решаем – подходит нам ярлык или нет.
~

http://s9.uploads.ru/k12mn.png

0

2

Красивое место и очень уютное. Саймон нашел его через интернет и не ошибся. Не то что бы у него не было любимых мест – они есть, но туда он больше ходить не может. И все из-за чертовых папарацци.
Саймон печально вздохнул.
Кто бы мог подумать, что роль в сериале "Джек Саломон" сделает его таким популярным? Он, конечно, предполагал успех картины, ведь ее режиссер уже снимал весьма востребованные вещи. Но что бы так.
Саймон прекрасно помнил день показа пилотной серии Джека Саломона – он так волновался: понравится ли его игра зрителям, оправдает ли сериал надежды самого Сая? Мириады мыслей крутилась в его голове. Зато потом он успокоился.
Рейтинги были вполне обнадеживающие, а съемки последующих серий хорошо отвлекали от самокопания.
Когда случился "большой бум" он даже не заметил, но жизнь его переменилось: в одночасье оказалось, что Мероуса есть миллионы фанатов по всему миру, которые хотят знать о своем кумире буквально все. И как следовало ожидать, если есть спрос, то и предложения возникнут: быт Саймона заполонили папарацци. Которые оказываются везде, куда бы он ни пошел, словно на него повесили маячок, и фотографируют, фотографирую, фотографируют.
Кошмар.
Саймон глотнул кофе: "Ммм, недурно, хотя в кофейне "У Брюса" был вкусней"
Он наслаждался тишиной и покоем в маленьком и затемненном помещении на окраине Лондона, и не знал, что буквально через пару минут в это место нагрянет толпа журналистов. Кто-то скинул сообщение, что Саймон Мероус пьет кофе в "Cafe Le coin tranquille".
"Думаю, можно будет сюда еще раз зайти: здесь хорошая атмосфера"
– Будьте добры, еще одну чашку кофе и счет, пожалуйста. – Обратился он к проплывающему мимо официанту.

Отредактировано Simon Merous (8th May 2016 01:27 pm)

+1

3

Ноябрьские дни редко отличаются разнообразием. Порывистый ветер и летящая в лицо пыль, или стена мокрого не то дождя, не то слишком жидкого снега одинаково неприятны, в такой день хочется укутаться с головой в одеяло, зажать в руках чашку горячего какао и максимум, наслаждать «чудесными» видами из окна квартиры, а то и вовсе вперить взгляд в какой-нибудь незамысловатый сериал.
Домохозяйка и просто честная добропорядочная лондонская леди Мэри Мортсен именно так и поступила бы, проводя один из двух выходных дней кутаясь в вышеупомянутый плед, засунув ноги в тёплые ангорские носки, развалившись перед HD изображением телевизора, если бы внезапно не обнаружила в кухонном шкафу полное отсутствие ещё одного главного атрибута хорошего дня – банки ароматного кофе. Вернее, банка то была, а вот её содержимое таинственным образом испарилось буквально за каких-то две недели, и теперь Мэри могла созерцать лишь своё отражение в серебристом, полированном кругу днища. В такие моменты начинаешь ненавидеть своё новое амплуа за редкостную забывчивость, подсознательно сравнивая с менее добропорядочной, но более собранной Аннушкой. Не желаете ли ещё масла?
Как у любой среднестатистической женщины, где начинался поход за кофе, там образовывался поход в кофейню. А почему бы и нет? Из дома она всё равно уже выбралась, оделась тоже не в халат, почему бы не отказать себе в удовольствии попить свежесваренного профессионалами кофе, особенно когда милая, уютная кофейня находится в шаговой доступности.
Посетителей было немного, не каждый отваживался показать нос на улицу, в редкостно промозглый день, без крайний на то необходимости, так что помещение кафе показалось даже просторнее, чем оно было спроектировано изначально. Красивая резная мебель, светильники свисают с потолка на длинных гибких шнурах, в воздухе витает аромат кофе и сладкой выпечки и созерцает всё это великолепие один единственный посетитель, с подозрительно знакомым лицом.

-  Латте пожалуйста и пару эклеров.

От двух фигура не сильно пострадает – самая популярная женская отговорка.
Приняв заказ, официант мгновенно ретировался, а Мэри продолжала поглядывать в окно, мысленно перебирая возможность, при которой она могла встретиться с этим парнем. Прошлая жизнь – отпадает сразу, лица этих людей занимали отдельную картотеку в голове мисс Мортсен и при встрече с любым из них, не возникло бы даже мысли о случайном столкновении. Быть может виделись по работе или столкнулись на заправке, но тогда почему ей так запомнилось одно среднестатистическое лицо, в то время, как того же кассира, что пробивал ей оплату женщина с трудом могла припомнить. Ответ родился сам собой. Кино.
Щелчки затворов фототехники зазвучали почти в унисон с её мыслями, около входа в кофейню собралось штук десять папарацци, неустанно щёлкающих своей техникой, точно древнюю мантру выкрикивающих – Сайман, Мероус Сайман. Джек Соломон, ну точно, хоть Мэри и не была поклонником подобного жанра, однако новостную ленту просматривать не ленилась, по привычке выцепляя громкие заголовки, сохраняя их в голове, так, на всякий случай. Кажется, латте ей попить всё же не удастся, так же, как и этому Сайману кофе. По выражению лица актёра было понятно, он не только полностью не в восторге от происходящего, но ещё и понятия не имеет, как избавится от навязчивого окружения, вход был фактически заблокирован.

-  Привет. Я Мэри. Здесь, что-то стало внезапно шумно, не желаете ли выйти на свежий воздух?

Придётся вспоминать старые навыки, ей тоже было не слишком комфортно под огнём софитных вспышек, да и парню сердобольно захотелось помочь.

+1


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Flashback » Output is always


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC