Новости Лондона
Шерринфорд Холмс, старший из тройки знаменитых братьев и по совместительству глава крупной фармацевтической корпорации, находится всего лишь в одном шаге от осуществления главного эксперимента по созданию идеального биологического оружия. Для испытания разработки люди корпорации похитили 11 человек и поместили всех в хорошо охраняемый бункер. Майкрофт и Шерлок пытаются противостоять старшему брату, не только во имя мировой безопасности, но и потому что среди заложников им встретились знакомые лица. В тоже самое время возрождённый Джеймс Мориарти готовит финансы для восстановления своей преступной паутины.
Welcome
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы, по которым мы шли. Чтобы никто не подумал, что мы ещё живы. Восточный ветер уже совсем близко, его веяние, неумолимо приближающееся к самому сердцу, ощущается в самых дальних уголках Лондона. Противостояние длиною в вечность, зацепившее десяток и уничтожившее сотни жизней. Один человек, бросивший вызов системе, и история, которую запомнят навсегда. Шерлок Холмс, Adventure of the Dancing Men. Игра в жизнь началась.

Sherlock: The Adventure of the Dancing Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Flood » Последнее, что я посмотрел


Последнее, что я посмотрел

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Делимся своими впечатлениями о фильмах, так-то.
Называние и хоть какие-то комментарии от вас)

http://yes.com.ru/upload/resize_cache/blog/9eb/600_600_1/203086253.jpg
Вот я посмотрел последним фильм "Третья звезда" и я советую каждому посмотреть его, ибо этот фильм вывернет наизнанку всю душу. Он очень тяжелый, очень трогательный и заставляет подумать о чем-то кроме будничной суеты. Если есть ещё хорошие фильмы в этом мире, то "Третья звезда" один из них.

+1

2

А я "Мориса" посмотрел последний раз. Там компромат на Инспектора, это все, что я хочу сказать  http://s8.uploads.ru/oYB8c.gif

0

3

Стартречина, что ли

0

4

Облачный атлас. Скажу я вам атмосферное кино. Очень зацепило.

0

5

"Третья звезда" действительно наизнанку выворачивает, точно подмечено.

"Подмена" - оставил после себя глубокий след в душе. Очень трагичное кино, сильный сценарий, мощнейшая актерская и режиссерская работа. Когда я узнала, что он еще и основан на реальных событиях, а Интернет выдает десятки тысяч страниц по запросу фамилии и имени главного героя - совсем сникла.
Советую к просмотру.

0

6

любителям качественного ужаса и артхауза советую Добро пожаловать в Хоксфорд.
в стиле Города грехов.

0

7

Лекарь. Ученик Авиценны. Очень здорово сняли, фильм понравился просто жуть как.

0

8

John H. Watson
Давай снимем хоум видео, - говорил он. Это никто не увидит, - говорил он. =/

0

9

John H. Watson
Кстати в Вендетте на него тоже есть кое что.

0

10

"Экзистенция" Кроненберга
Этакий угарный Inception с Джудом Лоу

"Призрачный мир"
Экранизация комикса про девочку, которая не может найти себя после окончания школы. Уроки рисования, где талант не замечают, а тампон в кружке считают шедевром творческого мировоззрения, очешуительны.

"Двойник"
Вообще обязательно смотреть, очень крутой фильм. Экранизация рассказа Достоевского с кафкианской атмосферой и оруэлловскими принципами жизни - я кончил с титрами.

"Неуместный человек"
Посмотрел его, когда мне было очень хреново. Абсурдность социума и человеческого существования в абсолюте. До "Города Зеро", конечно, далеко, но всё же есть что посмотреть и примерить на себя.

+1

11

http://sd.uploads.ru/ZDfHb.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/908557w6q8[/audio]

"Gone Girl"
Я не скажу, что фильм мне понравился. В нем достаточно, скажем так, нелицеприятных сцен, откровенных сцен, да и просто... Он длится два с половиной часа, в нем нет стремительного экшена или большой любви.
Тогда что ж там могло понравиться?.. Сюжет. Игра актеров. Зрелищность. Но прежде всего сюжет - о, дань небанальности просто фантастическая. До конца фильма остаешься заинтересован и думаешь "а, блин, ну и жесть, капец, капеееец. И что дальше??"
Потом игра актеров: Бен Аффлек и Розамунд Пайк. Аффлек мне хронически не особо приятен, а Пайк знакома только по фильму "Гордость и Предубеждение". После этого фильма я зауважал Аффлека и просто влюбился в Пайк. Сыграли на пять оба, их игре веришь.
Первым, что я сказал, когда по экрану поползли титры: "Бл#, что это была за х@@ня" :D Ибо реально, после просмотра объективно даже не знаешь, как отнестись-то к тому, что только что смотрел три часа (кстати, прошли они незаметно). Но потом, через час, день, два реально начинаешь обмозговывать то, что увидел и, если опустить всякое, видишь какой-то месседж...
Короче, посмотреть реально стоит. Кажется, что это кино немного не похоже на то, что мы привыкли видеть от Голливуда. Только детей не берите с собой)

0

12

Sherlock Holmes
Аха, я тоже это смотрел. Только к стыду своему почти уснул. Вип зал, целый диван на меня одного, ну я просто не мог не поддаться искушению. Но не уснул.
Потому что было страшно.
Не страшно как от ужастика, когда пробирает тебя от вида того, что ты видишь, потому что так и должно быть, ведь это ужастик. Было страшно, что человеческая природа именно такая, вот такая вот страшная, мерзкая, невыносимо приторная, с соленостью на губах. Было немного мерзко, но скорее от того, что начинает немного тошнить от всех этих сцен в фильме.
И да, напряжение. Оно такое, что жилы в коленях трясутся, потому что нервно, переживательно, мерзко. Потому что ты хочешь, что бы все закончилось хорошо. Как в сказках, как во многих фильмах. Но хорошо не бывает. Это не сказка, это жизнь, где нормальный - лжец, изменник, а маньяк - нормальная. Потому что играет свою роль в мире лечше. Потому что маньяк, больная.
Весь фильм - это безелненное напряжение. которое потом долго отпучкает, не желая оставлять и давать очнуться, постомтреть на мир светлыми глазами. Потом долго думаешь, а что было бы если? И очень хочется забыть концовку. Придумать ее самому, что бы она нравилась, что бы все было красиво и хорошо. Но в результате все только хуже, потому что нее получается, потому что все так же плохо как и может быть только в реальности. Ведь только в реальности мы на столько беспомощны перед всем.
И беспомощность этого фильма сжимает желудок, глотку. Кисло и горько. Щиплет глаза. Много вспоминается из жизни где ты - бессилен что-то доказать, даже если прав. Так жарко и опаляет легкие.
Жизнь такая сука, да?

А вообще последнее, что я смотрел - "Семейка монстров". Хороший мультик, смотреть надо до последнего титра, они там классные, да и последние кадры после титров тоже потрясающие. Можно сразу в цитатник забирать.

+1

13

http://sa.uploads.ru/t/E1qLl.jpg
http://sa.uploads.ru/t/9ByEK.jpg http://sa.uploads.ru/t/tzeoW.jpg

Nymphomaniac

Для меня Нимфоманка- 5 часов, наполненных страданиями, сравнениями жизни Джо с математикой, архитектурой и рыбной ловлей. Я обожаю этот фильм- сюжет, актеров, режиссера, осты. Еще, для меня это самая лучшая роль Умы Турман.
Многие мои знакомые либо совсем отказались смотреть Нимфоманку, либо назвали этот фильм слишком пошлым и уродливым, но они очень и очень не правы.

P.S. поэтому я хожу в кино в одиночестве.

[audio]http://pleer.com/tracks/7886070kuzr[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/1619969Nf9[/audio]

0


Вы здесь » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men » Flood » Последнее, что я посмотрел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC